¡Galletas-Calabaza de pizza!

Ingredientes
- 250gr harina
- 100gr mantequilla a temperatura ambiente
- 100gr atún con aceite
- 200gr queso curado rallado
- 2 cucharadas soperas de orégano
- Tomate frito
- 20 lonchas queso Havarti
Cómo hacer galletas saladas de Halloween
Incorporamos todos los ingredientes dentro de un cuenco, mezclamos bien veremos como se forma una masa arenosa, seguimos mezclando y formamos una bola.
Estiramos la bola entre dos laminas de papel de hornear con ayuda de un rodillo, la masa tiene que quedar de 2 cm de espesor.
Llevamos la lamina de masa de galleta al congelador durante media hora.
1. Transcurrido el tiempo sacamos la lamina del congelador y cortamos con un cortador con forma de calabaza.
2 y 3.Ponemos una cucharadita de tomate frito sobre cada galleta.
4. Cortamos las lochas de queso con un cortador con forma de calabaza y cubrimos la galleta con el queso.
Vamos disponiendo las galletas sobre una bandeja de hornear que tendremos preparada con papel de hornear y volvemos a llevar a la nevera 15 minutos más.
Precalentamos el horno a 170º calor arriba y abajo. Horneamos durante 15 minutos.
Transcurrido el tiempo retiramos del horno y dejamos enfriar sobre una rejilla con cuidado porque siguen blanditas, terminaran de endurecer mientras van enfriando.
Halloween de albóndigas de atún con kikos

Ingredientes
- Albóndigas de atún con salsa de tomate Isabel
- Maíz frito
- Aceitunas negras sin hueso
- Queso crema
Elaboración de las albóndigas de atún con kikos
Primero calentamos las albóndigas un minuto en el microondas siguiendo las instrucciones del paquete y reservamos. Trituramos el maíz frito, podéis hacerlo en un mortero o meterlo en una bolsa de plástico y golpearlo un rodillo. Una vez triturado le añadimos una cucharadita de la salsa de tomate de las albóndigas para intensificar el color, no echéis mucho porque se puede ablandar y queremos que queden crujientes. Masajeamos bien la bolsa, hasta que el maíz triturado se haya integrado bien. Lo sacamos y lo ponemos en un cuenco, rebozando las albóndigas.
Con imaginación y pulso recortamos unas aceitunas negras sin hueso, dándole la forma de los ojos y la boca y con una pizca de queso crema los pegamos en las albóndigas de atún.
Y ya tenemos listas nuestras horripilantes Calabazas de albóndigas de atún Isabel para Halloween.
¿queréis verlas por dentro? ¡riquísimas!
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