jueves, 24 de octubre de 2013

Comidas para halloween

¡Galletas-Calabaza de pizza!

galletas halloween
Ingredientes
  • 250gr harina
  • 100gr mantequilla a temperatura ambiente
  • 100gr atún con aceite
  • 200gr queso curado rallado
  • 2 cucharadas soperas de orégano
  • Tomate frito
  • 20 lonchas queso Havarti

Cómo hacer galletas saladas de Halloween

Incorporamos todos los ingredientes dentro de un cuenco, mezclamos bien veremos como se forma una masa arenosa, seguimos mezclando y formamos una bola.
Estiramos la bola entre dos laminas de papel de hornear con ayuda de un rodillo, la masa tiene que quedar de 2 cm de espesor.
Llevamos la lamina de masa de galleta al congelador durante media hora.
galletas pizza paso a paso
1. Transcurrido el tiempo sacamos la lamina del congelador y cortamos con un cortador con forma de calabaza.
2 y 3.Ponemos una cucharadita de tomate frito sobre cada galleta.
4. Cortamos las lochas de queso con un cortador con forma de calabaza y cubrimos la galleta con el queso.
Vamos disponiendo las galletas sobre una bandeja de hornear que tendremos preparada con papel de hornear y volvemos a llevar a la nevera 15 minutos más.
Precalentamos el horno a 170º calor arriba y abajo. Horneamos durante 15 minutos.
Transcurrido el tiempo retiramos del horno y dejamos enfriar sobre una rejilla con cuidado porque siguen blanditas, terminaran de endurecer mientras van enfriando.

Halloween de albóndigas de atún con kikos


Calabazas-de-Halloween-de-albondias-de-atun-Isabel


Ingredientes

Elaboración de las albóndigas de atún con kikos

Calabazas de Halloween de albondigas de atun Isabel
Primero calentamos las albóndigas un minuto en el microondas siguiendo las instrucciones del paquete y reservamos. Trituramos el maíz frito, podéis hacerlo en un mortero o meterlo en una bolsa de plástico y golpearlo un rodillo. Una vez triturado le añadimos una cucharadita de la salsa de tomate de las albóndigas para intensificar el color, no echéis mucho porque se puede ablandar y queremos que queden crujientes. Masajeamos bien la bolsa, hasta que el maíz triturado se haya integrado bien. Lo sacamos y lo ponemos en un cuenco, rebozando las albóndigas.
Con imaginación y pulso recortamos unas aceitunas negras sin hueso, dándole la forma de los ojos y la boca y con una pizca de queso crema los pegamos en las albóndigas de atún.
Y ya tenemos listas nuestras horripilantes Calabazas de albóndigas de atún Isabel para Halloween.
¿queréis verlas por dentro? ¡riquísimas!
Calabazas-de-Halloween-de-albondigas-Isabel











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